站长之家- 数码 2018-08-14T07:13:05 +08:00

米家互联网空调明日正式首销 售价1999元

  昨日,米家空调官微宣布,米家互联网空调将于8月14日正式开售,售价1999元,并且首发还可免200元基础安装费,对此产品有意向的朋友不妨了解一下。

图片来自官方

  米家互联网空调配备“双列一体弧形换热器”,可以具备较大的热交换面积,在制冷制热效率更高效,其大口径贯流风扇配合80mm长度的弧形导风板,使出风更强劲、送风更远。

  此外,该款空调还配有900W加热功率的电辅热功能,可以共跳大制冷量和高制热量兼具,让你在16-23平方米的空间内尽情感受想要的温度。此外,米家互联网空调针对风路部件进行改革与创新,风扇的叶型设计和风道的型线设计在保持大风量的同时减少气流紊乱,让送风更顺、更轻盈,低至22dB的静音功能让你安静入睡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富