站长之家 - 数码 2018-08-10 17:43

三星Galaxy手表搭配康宁大猩猩玻璃DX+

《三星Galaxy手表搭配康宁大猩猩玻璃DX+》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

众所周知,手表不同于手机的地方在于,手表会时刻暴露在外界,相比于手机屏幕来说,智能手表的屏幕需要面对更加复杂的场景,那么三星GalaxyWatch的表现究竟如何呢?...

此次三星选择了与业界顶尖的玻璃制造商康宁合作,在三星Galaxy手表当中率先搭载了康宁大猩猩玻璃DX+...

除此之外,凭借着较普通玻璃降低约75%的反射率和提升50%的对比度,搭载大猩猩玻璃DX+的三星手表大大的提升了屏幕的可视性,并且这些光学性能方面的提升也有助于设备续航时间和电池使用寿命...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露