站长之家 - 数码 2018-08-10T11:41:45 +08:00

[图]微软高管发捷报:Edge口碑要高于Chrome

在浏览器市场,微软的Edge浏览器和Chrome浏览器之间存在巨大的鸿沟,但前者显然更知道如何满足用户的需求。今天早些时候,微软移动项目负责人Vishnu Nath发布推文称,Edge浏览器在Google Play和App Store上的评分均超过了Google Chrome浏览器。

这对于使用Edge浏览器的用户来说无疑是个好消息。实际上目前Edge的评分和Firefox相同,后者的评分同样高于Chrome,而且App Store平台上,Edge以微弱优势击败Firefox。Edge浏览器在iTunes Store的工具类目下排行第八。

目前Microsoft Edge浏览器在Google Play上的综合评分为4.4分,在iTunes Store上的评分为4.2分。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看