站长之家 - 数码 2018-08-09T18:41:15 +08:00

资料显示三星Galaxy Note 9的触控笔将采用超级电容技术

三星将在大约5小时后推出三星Galaxy Note 9,这点时间足够再来一次细节泄漏。三星印度尼西亚公司设立的演示文稿墙展示了手机的一些功能,包括S-Pen的一些细节。我们之前已经非常了解它是如何工作,但我们现在知道笔是如何供电的。

细节显示S-Pen由超级电容器而非电池供电。超级电容器将能量作为电子存储在基板上,而不是像普通锂离子电池那样的化学变化。这意味着它的充电速度非常快,并且不会磨损,但往往容量较小,因为它的能量密度低于化学电池。

据报道,S-Pen将能够在40秒内对其电容进行充电,一次充电足以使用30分钟,这已经足以让用户很方便地使用了。

演示文稿还显示Bixby 2将提供图像搜索,基于位置的搜索和语音翻译。

活动入口:

腾讯云+拼团活动 - 老带新最高奖励40个月

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《碟中谍》再次延期