站长之家 - 数码 2018-08-08T08:10:10 +08:00

苹果在《Just Text Them the Money》广告中再次宣传Apple Pay Cash

据外媒Macrumors报道,苹果公司周二在最近的《Just Text Them the Money》广告活动中分享了一则新广告,再次宣传其支持个人转账的Apple Pay Cash功能。这次关注的是在聚餐后转账给其他人是多么便捷。

与本系列中的其他广告一样,“晚餐”视频提供纯文字对话,其中一位参与者使用Apple Pay Cash功能给他人转账。在这个广告中,两个朋友抢单你来我往向对方转账55美元。

这则十几秒的广告是《Just Text Them the Money》活动中的第五个广告,苹果公司在7月中旬推出了前四个广告。这些简短广告将通过电视台、以及Instagram和YouTube等社交媒体网站播出。

Apple首次在iOS 11.2中推出了Apple Pay Cash,允许iPhone和iPad用户使用Messages应用程序向对方发送点对点Apple Pay付款。通过Apple Pay Cash收到的钱可以用于Apple Pay付款或存入银行账户,就像Venmo等其他点对点移动支付服务一样。

目前,Apple Pay Cash是一项仅限于美国的功能,苹果尚未提供有关其何时扩展到其他国家/地区的详细信息。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看