站长之家- 数码 2018-07-31T22:19:45 +08:00

荣耀MagicBook触屏版发布 今晚0点首销!

  7月31日,荣耀巨屏旗舰手机荣耀Note10正式发布。一同发布的还有全新的荣耀MagicBook触屏版,它采用全贴合屏幕,支持10点触控,带来手机一样的操控体验。荣耀MagicBook触屏版支持PCIe SSD技术,搭载高速SSD固态硬盘,读写速度更快。它的机身依然轻薄,便于携带,你可以轻松地拿着它去图书馆,或者出差办公使用。

荣耀MagicBook触屏版

  与大部分14英寸笔记本相比,荣耀MagicBook触屏版的边框做的更窄,5.2mm的微边框设计十分惊艳,屏占比高达81%,几乎是将14英寸的显示屏放在了13英寸的机身中。荣耀MagicBook触屏版还能使用主动笔操控,支持4096级压感主动笔,笔尖更细,精确度更高,更易于创作。

荣耀MagicBook触屏版

  荣耀MagicBook触屏版轻至1.59kg,最厚处仅有15.95mm。它支持长达的12小时续航时间,其内置电池还可为手机、平板快速充电。荣耀MagicBook触屏版分为两个版本,Intel酷睿i5独显版售价5699元;AMD锐龙5集显版仅售4599元。8月1日0点,荣耀MagicBook触屏版将在VMALL、京东、天猫开启首销。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看