站长之家 - 数码 2018-07-29T09:19:47 +08:00

国内厂商ELEPHONE推出升降式摄像头手机 神似vivo NEX

7月27日,ELEPHONE(大象通讯)在微博宣布,即将推出旗下首款升降式摄像头全面屏旗舰手机。

也许各位读者对ELEPHONE并不熟悉,不过作为一家国内手机厂商,ELEPHONE在国外市场做的风生水起,据称其在欧洲、北美、南美和中东市场年销售量超过1000万台。

国内读者比较熟悉的还是ELEPHONE每年推出的各种神似各家旗舰的机型,做的是完美无缺,令人叹服。

这次据其发布的官方图来看,ELEPHONE这款新旗舰模仿的应该就是vivo NEX,同样的顶部升降式摄像头,同样的背部竖排双摄,甚至同样搭载了屏下指纹功能。

除此之外ELEPHONE宣布这款旗舰的屏占比达到了95%,还会拥有无线充电功能,至于具体的配置参数,将会后续放出,我们也会持续关注。

↑↑↑图片来自大象通讯科技官微

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone抖音电影投屏怎么操作