站长之家- 数码 2018-07-27T07:29:50 +08:00

拼多多CEO黄峥:母亲自己也买不用淘宝

  拼多多将于美东时间7月26日在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“PDD ”, 定价19美元。此消息一出,就引来了网友们的大范围讨论,成为了今天最火热的新闻。据悉拼多多本次美股IPO认购十分火爆,已经超募20倍,最终将按照19美元/ADS定价,市值约为240亿美元。

拼多多CEO黄峥

  有媒体就上市问题采访了拼多多CEO黄峥,除了上市等问题以外,黄峥表示自己的母亲也是拼多多的忠实用户,几乎所有的东西都是在拼多多买的。记者询问黄峥母亲是否是为了支持儿子工作,黄峥表示即使是这样,能够一直坚持也是十分不易。

拼多多CEO黄峥

  随后在被问及黄峥母亲除了拼多多以外,是否还会使用其他电商平台网购的时候,黄峥明确表示“母亲既不用淘宝、也不用京东”。此外拼多多CEO黄峥还表示,国内还有一些不错的十元店,例如名创优品,但是现在投资人的心理已经改变。看来黄峥对于拼多多未来的前景还是十分看好的。大家在拼多多购买过东西么?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

拼多多百亿补贴苹果新品

拼多多iPhone13直降500

顺丰同城港交所上市获批

蔚来ES8在挪威上市

恒大汽车终止A股上市