站长之家 - 数码 2018-07-27 07:29

玩转花样拍照 努比亚Z18mini微距这么玩

《玩转花样拍照 努比亚Z18mini微距这么玩》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

努比亚全新拍照手机Z18mini同样拥有相机家族的全部拍照特性,它拥有青春多彩的时尚机身,高通骁龙660高性能处理器,后置2400万双彩色摄像头,拥有F1.7超大光圈,拍照效果更加明亮清晰,它也是一款可以进行微距拍照的手机...

微距拍照对细节可以充分展示,而且也可以随心所欲地表现自己在选题、构图、用光方面的创意...

那么如何用努比亚Z18mini进行微距摄影呢?打开手机中的相机,点击下方一排拍照选项中的“相机家族”,选择“微距”即可轻松进行拍照,是不是非常简单呢?!用努比亚Z18mini来拍摄羽毛、拍摄露珠、拍摄昆虫,微距效果会让你大饱眼福,各位小伙伴一定要试试哦...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看