站长之家 - 数码 2018-07-19T11:48:43 +08:00

康宁第六代大猩猩玻璃发布:可抗15次1米跌落 新iPhone有望首发?

  点评:虽然说只提升了最基本的耐摔性,但最基本的往往就是最好的提升,对于用户来说也是非常实际的。

  7月19日,康宁发布了第六代大猩猩玻璃,相信大家对大猩猩玻璃也不会陌生。作为康宁最重要的产品之一,其已经被45多个主要品牌,超过60亿台设备采。可见其知名度和大家的使用率都是非常高的。

  这次康宁大猩猩玻璃迎来了第六代的升级,其主要升级的点在于“耐久度的提升”,尤其是在跌落方面的改进。官方给出了其最大特性是“平均能经受15次从1米的高度到粗糙表面的跌落”,这可是第五代大猩猩玻璃的两倍。而比起竞品玻璃首次跌落出现损坏的情况,康宁第六代大猩猩玻璃可以说完全能够保护好你的手机。

  当然,随着业内更多地采用玻璃作为主要材质的趋势,康宁第六代大猩猩玻璃未来被采用的概率也会非常大。在保证好跌落时不出现损坏的同时,康宁第六代大猩猩玻璃也能为厂商提供很好的可塑性,毕竟双玻璃设计可以说是未来一两年的设计主流。

  而作为旗舰机型的首选材料,康宁第六代大猩猩玻璃被关注度等自然也会随之增加。那么什么产品将会拿下康宁第六代大猩猩玻璃的首发呢?根据康宁给出的信息,多个手机厂商已经在对康宁第六代大猩猩玻璃进行评测并预计将在随后数月内进入市场。

  这么一来或许两个月后将要发布的新iPhone X将会首发第六代大猩猩玻璃也说不定,所以年内能看到采用第六代大猩猩玻璃的产品还是有很大机会的,对于不少容易摔手机的用户来说,第六代大猩猩玻璃到来确实能稍微避免摔碎屏幕等情况的出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看