站长之家 - 数码 2018-07-19 06:28

苹果iPhone御用 康宁第六代大猩猩玻璃发布

《苹果iPhone御用 康宁第六代大猩猩玻璃发布》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

官方宣称,第六代大猩猩玻璃是康宁“迄今为止最为耐用的一款盖板玻璃”,使用此盖板玻璃的手机“几经跌落,仍可坚韧如初”...

至于在更上设计节奏方面,康宁大猩猩玻璃营销与创新产品分部副总裁ScottForester表示:“除解决跌落高度和跌落频率的问题外,全新的第六代大猩猩玻璃还满足现代设计的要求,即至少85%的外壳采用玻璃设计...

全世界有超过60亿设备使用来自康宁的大猩猩玻璃,与之合作的主流设备制造商超过45家,其中就包括苹果,可以说康宁一直是苹果的长期供应商,在苹果的大量产品线中使用了康宁大猩猩玻璃,例如去年发布的双面玻璃设计的iPhoneX、iPhone8和iPhone8Plus...

......

本文由站长之家用户“威锋网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机