返回

沃尔玛或推视频流媒体服务 改善生存状态

2018-07-19 00:38手机中国

  近日,沃尔玛一项全新服务的推出有望改善目前Netflix和和亚马逊Prime视频双雄称霸的局面。据美国科技媒体The Information报道,沃尔玛正在考虑推出自己的视频流媒体订阅服务,使其有望成为Netflix和亚马逊Prime视频(Amazon Prime Video)的竞争对手。

  鉴于激烈的市场竞争,如果沃尔玛的这项服务推出,其定价可能会低于两大竞争对手的价格。据了解,目前Netflix订阅服务定价为8-14美元,而亚马逊则为每月9美元,Hulu为8-12美元。据称,如果沃尔玛入局,也会考虑提供有广告的免费视频流媒体服务。

  此前沃尔玛已经收购了在线电影服务提供商Vudu,但Vudu并不像Netflix或亚马逊的那么受欢迎。沃尔玛一直与亚马逊激烈竞争,包括在食品杂货配送、个人购物、自动售货亭、即时生鲜等领域。

相关文章 大家在看
沃尔玛
2896篇文章
查看