站长之家 - 数码 2018-06-30T22:01:08 +08:00

魅友询问魅族16上市时间 黄章回应

最近魅族科技创始人黄章在魅族社区相当活跃,有关新旗舰魅族16的细节陆续被揭晓。

6月30日消息,有魅友在魅族社区发帖询问年度旗舰魅族16系列能否在8月26日之前买到,因为这位魅友要在8月26日左右出国。

对此黄章回复:“可以吧”,由此看来魅族16系列在8月26日已上市发售,那么该机在8月初甚至7月底可能就发布。

根据黄章透露的消息,魅族16系列有魅族16和魅族16 Plus两款,二者均搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存(魅族16 Plus应该会配备8GB内存),标配屏幕指纹。

而且魅族16还会采用18:9比例的屏幕,这是魅族系列首款18:9全面屏,配备双扬声器,额头要比三星Galaxy S9+窄,前摄不居中等。

此外,黄章还透露,魅族还有一款定位中端的魅族X8,该机搭载的是骁龙710处理器,比小米8 SE配置要高,但是定价不超2000元,种种细节表明魅族X8将是一款高性价比手机,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

吉利转型,魅族改嫁

新魅族手机亮相TENAA

吉利拟收购魅族手机

魅族发布魅蓝10手机