站长之家 - 数码 2018-06-28T09:50:57 +08:00

比华为三星苹果会玩 LG新旗舰机V40或配备五颗摄像头

  点评:虽然LG此前模块化一直不被市场所认可,但其创新方面却并没止步。当然,LG的产品更接地气一点或许会活得不一样。

  随着智能手机同质化趋势加剧,不少厂商为了甩开竞争对手,纷纷寻求新的突破。有的就在摄像头方面做文章,因此就有了华为P20 Pro莱卡三摄的惊艳问世。除了华为,传闻三星、苹果、LG也在秘密研发三摄像头产品。不过,相对来说LG更为激进,虽然此前模块化一直不被市场所认可,但其创新方面却并没止步。

  据外媒Androidpolice报道称,有消息人士透露,LG正在研发下一代旗舰手机(暂命名LG V40),而这款产品最大的亮点在于它将配备五个摄像头,也就是前两个后面三个镜头组合,并支持3D人脸识别,但目前还不能确定其规格。根据曝光的资料来看,LG V40依然会采用OLED刘海屏设计,搭载高通骁龙845处理器,后置指纹模块等等。

  目前,LG手机基本上已淡出中国市场,但事实上LG方面并没有正式公布。这或许是在憋大招,以期有朝一日实力重返。此前,LG高管暗示将把香港地区作为踏板,积攒实力再转回内地。不过,如今中国市场已经由本土品牌所主导,除了苹果之外,其他国际品牌在这里过得都不是很惬意。

  作为韩国第二大手机品牌,LG是有一定的硬实力,目前似乎已经将注意力转移到其本土。此前LG在中国市场也是有一定的群众基础。换言之,LG如果未来的产品有足够的吸引力,重返中国市场还是有机会的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看