站长之家- 数码 2018-06-23T23:29:50 +08:00

vivo NEX怎么截屏?4种vivo nex截图方法

vivo NEX怎么截屏?4种vivo nex截图方法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

vivo NEX怎么截屏?4种vivo nex截图方法

截屏是我们日常使用常用的操作之一,而vivo NEX作为一款非常惊艳的国产旗舰机,很多用户入手后,都会第一时间截屏嗮图分享。那么,vivo NEX怎么截屏,下面小编提供最全的4种vivo nex截图方法,相信总有一种适合您。

Vivo申请NEX FOLD、NEX ROLL等商标 将进军折叠屏市场

除了三星、华为、小米等制造商已经推出了折叠屏手机,其他品牌似乎也在跟进中,现在就有消息称Vivo也申请了NEX FOLD、NEX SLIDE、NEX ROLL等多个商标,从这些商名称来看,极可能是未来的折叠屏手机名字。

vivo注册NEX Fold商标:折叠屏可期

随着华为、三星先后在折叠屏手机市场得到不错成绩,各大手机巨头也开始下场加入赛道。根据Counterpoint预计,2020年全球折叠屏手机出货量达到280万部。2021年折叠屏手机市场将比2020年增长2倍以上,到2022年将实现急剧增长。未来以小米、OPPO、vivo为首的中国品牌将进入市场,折叠屏手机将迎来新一波热潮。6月27日消息,据GSMArena报道,vivo低调注册了NEX Slide、NEX Fold、NEX Roll等商标,这意味着vivo即将推出折叠屏手机,而且

vivo 推出「电池安心换」服务:覆盖 vivo NEX 等 60 余款机型

vivo 官方今天宣布,推出一项「电池安心换」服务。据介绍,vivo 此次推出的「电池安心换」服务覆盖旗下 iQOO 一代、NEX、NEX 双屏版、NEX 屏幕指纹版、X21 等机型,所换电池均为官方原装电池,69 元起。

Funtouch OS 10开启公测招募 vivo NEX系列及S5在列

在去年末的vivo X30系列发布会上,vivo正式发布了全新的操作系统Funtouch OS 10,为用户带来了更智慧的使用体验。现在,Funtouch OS10 开启公测招募,多款机型可以升级。有没有你使用的手机呢?让我们赶紧来看看。

vivo 5G旗舰新品NEX 3S正式开售

(北京)3月14日10时,NEX3S5G旗舰新品于线上线下平台同步正式开售。作为vivo在5G商用时代的全能进阶力作,NEX3S搭载了高通骁龙最新旗舰机处理器865+X55移动平台,同时支持双模5G,以卓越性能带来非凡5G体验。NEX3S在外观上彰显了NEX系列对纯粹科技之美的极致追求,延续无界瀑布屏与无实体按键一体化机身设计,以独具匠心的“琥珀醇”新配色致敬全情追寻、低调内敛的当代都市新商务精英。其综合性能也刷新了NEX系列的高端水准,集viv

vivo正式发售NEX 3S 5G:99.6%屏占比/865 4998元起

今天,vivo正式发售NEX 3S 5G版,其8GB+256GB版售价 4998 元,12GB+256GB版售价 5298 元。

vivo新旗舰 NEX 3S上市携手泰迪熊移动共迎5G

每年春天都是各大厂商旗舰新机竞相亮相的时候,今年受疫情影响,线上发布会让亿万用户成了新品发布会的座上宾。与其他厂商的线上直播发布会不同, 3 月 10 日,vivo采用全新AR线上发布会形式,通过虚拟搭建的NEX SPACE直播间对话“无界未来”,并正式发布了NEX系列旗舰新品—NEX 3S 5G旗舰手机,该新品也将在 3 月 14 日上午正式发售。作为旗舰机型,vivo NEX 3S依然延用“无界瀑布屏”与机械式升降 6400 万超高像素摄像头的组合,

一张图看懂vivo NEX 3S!骁龙865售4998元起已可预订

​3 月 10 日,vivo通过线上直播正式发布了NEX 3S 5G手机。和vivo NEX 3 5G相比,该机升级了处理器和内存配置,起售价和NEX3 保持一致,均为 4998 元,算是“加量不加价”。现在,vivo NEX 3S 5G线上线下都已经开启预售,将于 3 月 14 日正式开售。在入手之前,我们先用一张图来了解一下这款手机。

vivo NEX 3s 5G 手机正式发布:4988元起,6.89 英寸「无界瀑布屏」

NEX 3S 采用 99.6% 屏占比的 6.89 英寸柔性屏,官方称之为「无界瀑布屏」,屏幕采用 E3 Super AMOLED,支持 100% P3 广色域和 sRGB,同时获得了 HDR 10+认证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看