返回

三星Note 9曝将有512GB皇帝版:仅限中韩等市场

2018-06-18 20:15快科技

下半年最受关注的手机,一方面是苹果新一代iPhone,另一方面则是三星新大屏旗舰Galaxy Note 9,有望8月初发布,而随着发布日期的临近,曝料也越来越多。

来自外媒的最新曝料称,Note 9将会提供512GB大容量存储版本,同时还有64GB、256GB。

在此之前,华为Mate RS保时捷设计已经全球首个提供512GB容量版本,锤子科技的坚果R1更是做到了惊人的1TB(也有512GB)。

不过,三星一贯对microSD扩展卡支持良好,Note 9也没理由放弃,如果能像S9系列那样最大也支持400GB,那就能最多提供接近1TB。

但是消息称,Note 9 512GB版本不会是标配,而仅限中国内地、韩国等极少数市场,属于又一个特供皇帝版。

根据此前曝料,Note 9外观设计与去年的Note 8相比变化不大,下巴可能会更窄,并新增更多颜色,继续搭载骁龙845/Exynos 9810,没有屏幕指纹,主要是摄像头升级,电池容量应该不会大变但有望最终支持QC4.0快充。

相关文章 大家在看
三星
15351篇文章
查看