站长之家- 数码 2018-06-13T08:55:34 +08:00

vivo NEX有NFC吗 vivo NEX支持NFC功能吗?

vivo NEX有NFC吗 vivo NEX支持NFC功能吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

帮助老年用户融入智能时代,vivo展示移动终端适老化最新应用

6 月 29 日,智能终端适老化标准发布会在北京举行。作为智能手机厂商代表之一,vivo在发布会现场展示了一系列移动终端适老化应用与功能,以“有温度的科技”赋能老年用户群体,帮助他们跨过认知障碍、听视觉弱化,更好地拥抱智能化、数字化时代。 据了解,此次发布会由电信终端产业协会、中国电子视像行业协会主办,中国信息通信研究院、中国电子技术标准化研究院协办。会上,电信终端产业协会、中国电子视像行业协会共同发布了《

下半年旗舰标配!荣耀小米华硕vivo摩托罗拉确认用骁龙888 Plus

6月28日消息,高通公司宣布推出全新骁龙888 Plus 5G移动平台,即骁龙888旗舰移动平台的升级产品,上述两款平台已经支持超过130款已经发布或正在开发的终端。与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。不仅如此,该平台支持完整的Snapdragon Elite Gaming特性,能够提供超流畅的操控响应、色彩丰富的HDR

Vivo申请NEX FOLD、NEX ROLL等商标 将进军折叠屏市场

除了三星、华为、小米等制造商已经推出了折叠屏手机,其他品牌似乎也在跟进中,现在就有消息称Vivo也申请了NEX FOLD、NEX SLIDE、NEX ROLL等多个商标,从这些商名称来看,极可能是未来的折叠屏手机名字。

vivo注册NEX Fold商标:折叠屏可期

随着华为、三星先后在折叠屏手机市场得到不错成绩,各大手机巨头也开始下场加入赛道。根据Counterpoint预计,2020年全球折叠屏手机出货量达到280万部。2021年折叠屏手机市场将比2020年增长2倍以上,到2022年将实现急剧增长。未来以小米、OPPO、vivo为首的中国品牌将进入市场,折叠屏手机将迎来新一波热潮。6月27日消息,据GSMArena报道,vivo低调注册了NEX Slide、NEX Fold、NEX Roll等商标,这意味着vivo即将推出折叠屏手机,而且

vivo新增食品经营许可 为热食类食品制售

vivo主公司维沃控股有限公司于近期新增食品经营许可证,行政许可决定文书号为JY34419070124179。

vivo确认将进入平板电脑市场 首款产品今年第四季度发布

vivo已确认进入平板电脑市场,首款产品将在今年第四季度对外发布。去年,vivo及旗下独立子品牌iQOO都被传出将推出平板电脑和笔记本产品。当时vivo已经注册了vivo Pad、iQOO Pad、iQOO Book、NEX Book等商标。据了解,受疫情影响,平板电脑市场开始回暖。根据 IDC 公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。

vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标

受疫情影响,平板电脑市场回暖。以2020年为例,根据IDC公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。分析师表示,由于在家办公和在线教育促使消费者和教育领域出现了前所未有的需求,从而推动了全球平板电脑市场的复苏。在这种背景下,vivo有意入局平板电脑领域。6月19日消息,据GSMArena报道,vivo在欧洲低调注册了vivo Pad商标,该名称已经出现在?

vivo智慧航空解决方案 首次亮相中国航空新技术发展论坛

2021 年 6 月 18 日,中国上海—— 2021 第七届中国航空新技术发展论坛(CANTF)于 6 月17- 18 日正式召开,vivo受邀参展,向与会数十家航司及相关企业展示智能终端与产品、行业解决方案及定制能力。(第七届中国航空新技术发展论坛现场) 作为一个广受国内外航司、技术供应商、IT解决方案商、行业专家关注的国际性活动,中国航空新技术发展论坛旨在集聚领域专家及领先企业,展示世界范围内最新的航司运行新技术、解决方案及设备,为?

Vivo平板电脑认证信息曝光 电池容量8040mAh

尽管尚不清楚更多配置细节,但即将推出的 Vivo 平板电脑的电池信息,已经被 TUV Rheinland 认证网站给曝光。此外早些时候,网络上已经泄露了这款 Vivo 平板电脑的草图。如果一切顺利,Vivo 或很快加入华为和小米等厂商的平板大战。91Mobiles 于今日在 TUV Rheinland 认证网站上发现了型号为 BW-B1 的 vivo 平板电脑的身影,可知其电池的额定容量为 7860 mAh、典型值则是 8040 mAh 。从如此大的容量数据来看,它显然是为平板电脑而?

618购物节来袭,vivo推出18项贴心服务带来全面保障

转眼就到了一年一度的618全民购物狂欢节,不少商家都会在此期间放出巨大的购物福利,尤其是电子产品领域。但是有朋友可能会存在这样的顾虑,优惠力度这么大,质量有保障吗?售后出现问题怎么办?的确,就拿手机市场来说,随着智能手机市场的迅速扩大,完善的售后服务体系也成为了消费者选购手机时的重要关注点。其中,知名手机品牌vivo在这方面就做得非常不错,它用十分贴心且全面的售后服务,让消费者不管是购机还是用机都更加无?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看