站长之家 - 数码 2018-06-06 18:05

余承东:华为GPU Turbo技术相当于汽车增加了涡轮增压

《余承东:华为GPU Turbo技术相当于汽车增加了涡轮增压》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在今天下午的荣耀Play发布会上,华为消费者业务CEO亲自揭晓了传闻已久的“很吓人的技术”——GPUTurbo...

在数据指标上,官方实测数据显示,GPUTurbo能够提升图形处理效率高达60%,同时SOC功耗降低30%...

发布会结束后,余承东在微博上表示,华为的GPUTurbo技术,相当于给你的汽车增加了涡轮增压,在设备总体性能上发生了质的飞跃...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard正式官宣进入中国