站长之家- 数码 2018-06-05T16:25:37 +08:00

刘军:联想手机品牌正式回归 主打“良心优品”

今天下午,联想在京举办新品发布会,正式带来新国民旗舰Z5,号称这是“一只Apple迄今为止都做不到的产品”。新机6GB+64GB售价1299元,6GB+128GB版售价1799元,6月12日正式开售。

联想Z5采用一块“靓彩全面屏”,支持DCI-P3广色域,拥有700尼特的亮度,采用极窄边框设计,在极窄额头、下巴的基础上,保留3.5mm耳机孔。核心配置方面,搭载骁龙636处理器,标配6GB内存,内置3300mAh电池,支持18W快充,运行ZUI 4.0系统。

发布会上,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军宣布,联想手机品牌正式回归,同时手机团队将加入联想中国,品牌理念为“良心优品,国民手机”。

刘军表示,过去一年联想中国开启了坚定变革之路,其中,最核心的是“智慧联想,服务中国”新战略愿景,而回归与转型是两个要点。联想手机业务会师联想中国,联想手机再出发,用走心的体验和诚恳的价格,感恩用户。

过去5年,联想先后推出过乐檬、ZUK等多个品牌,但最终因各种原因被砍,最后只保留Moto品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市