站长之家- 数码 2018-06-04T13:55:58 +08:00

iPhone SE 2渲染图/配置曝光 有望现身WWDC 2018

《iPhone SE 2渲染图/配置曝光 有望现身WWDC 2018》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

产业链人士:iPhoneSE2可能被推迟到第二季度量产

3月6日据DigiTimes报道,有产业链内部人士称,苹果原定在上半年发布的iPhone 9或叫iPhone SE 2已经在苹果合作伙伴富士康及和硕的工厂得到验证,但由于受疫情影响工厂恢复产能需要一定时间,iPhone SE2 的批量生产可能会被推迟一些时间。苹果有可能将该设备的订单从第一季度推迟到第二季度。

消息称iPhoneSE2已进入试产阶段,3月底正式发布

3月5日据DigiTimes从业内人士获取的消息称,苹果公司的iPhone SE2(或iPhone9)手机最近已在中国郑州的一家组装厂进入最后的试产阶段。此前已有多个消息称,苹果计划在 2020 年 3 月底之前推出这款产品,但由于全球爆发新冠病毒带来的不确定性,苹果的计划可能会改变。iPhoneSE2可能采用与iPhone8一致的外观设计,为4.7英寸,但CPU升级到A13处理器。

苹果供应链正在准备iPhoneSE2,但iPhone12可能受影响

2月13日据macrumors​报道,苹果供应商正在加紧生产新的低成本iPhone,即iPhoneSE2或者iPhone9。该媒体还报道称,苹果已经停止派工程师到中国来协助iPhone12开发的工程验证测试或EVT阶段,并且不太可能在今年6月份开始试产iPhone12。但苹果会继续在9月份的时候发布iPhone12系列。

消息称苹果正在开发的“iPhoneSE2”将在iPhone8基础上使用Face ID

1月14日据appleinsider​消息,引用在 2020年国际消费电子展上展示商品的供应链消息来源,称苹果公司可能正在开发面部识别版本的iPhone8的后续产品,传闻中的手机会将5. 4 英寸的屏幕装进与iPhone8 尺寸差不多的外壳中,改用Face ID以及去掉iPhone8“额头和下巴”之后,将为更大的显示屏腾出空间。而这款传闻中的“iPhone SE 2”预计在今年3月份发布。

天风国际郭明錤:iPhoneSE2明年可能出货2千万部

天风国际分析师郭明錤11月5日发布报告称,苹果将在 2020 年初发布iPhone SE2,其明年出货量至少可以达到 2000 万部,乐观的话甚至可以达到 3000 万部;iPhone SE2 虽然售价更便宜( 399 美元起,约合人民币 2800 元),但苹果在主板选择上并没有缩水,其会保持跟iPhone11 基本相同的主板设计,而鹏鼎控股、臻鼎等都会是其主板(SLP)的主要供应商。

郭明錤:苹果 iPhoneSE2 明年出货量至少可达 2000 万部

天风国际分析师郭明錤发布的最新报告称,苹果将在 2020 年初发布 iPhone SE2,其明年出货量至少可以达到 2000 万部,乐观的话甚至可以达到 3000 万部。

郭明錤:苹果2020年3月或将发布iPhoneSE2,售价399美元起

10月22日消息,天风国际分析师郭明錤预测苹果将在 2020 年发售iPhone SE2。iPhone SE2 的硬件规格与iPhone8 相似,颜色选项有深空灰、白、与红,采用与iPhone11 系列相同的A13 芯片,但不包含3D Touch。iPhone SE2 售价或 399 美元起, 2020 年出货量可达 3000 万部以上。

iPhoneSE2今年没戏?或延后至2019年推出

你在等iPhone SE 2吗?如果你还在等iPhone SE 2,那么现在有一条坏消息。

刘海全面屏!iPhoneSE2真机渲染图再曝光

今年的WWDC上苹果并没有带来大家期待的第二代iPhoneSE,现在看来最有可能是在今年秋季新品发布会上亮相了,目前有网友制作了iPhoneSE 2的真机渲染图,另外还有iPhoneSE 2的后壳图片,一起来看看吧

谷歌Pixel 3/3XL曝光:迎击苹果iPhoneSE2 设计区别大

谷歌的亲儿子确实能代表Android阵营的最高战力,不知道这次的Pixel 3系列是否会有什么惊喜呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhoneSE2再曝光:刘海+垂直双摄

iPhoneSE2渲染图曝光:4英寸全面屏+硬朗设计

iPhoneSE2消息再曝:全面屏破灭!

刘海全面屏!iPhoneSE2真机渲染图再曝光

iPhoneSE2真机渲染图曝光汇总 刘海全面屏

iPhoneSE2消息:4.2英寸屏幕 WWDC发布