站长之家 - 数码 2018-05-23T22:24:10 +08:00

坚果R1、小米MIX2S、一加6对比评测 骁龙845旗舰怎么选?

《坚果R1、小米MIX2S、一加6对比评测 骁龙845旗舰怎么选?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

坚果R1、小米MIX2S、一加6对比评测 骁龙845旗舰怎么选?

今年上半年,不少国产骁龙845旗舰机发布,售价普遍在3000元左右。而目前市场上关注度最高的骁龙845国产旗舰机莫过于一加6、小米MIX2S、坚果R1等。对于消费者来说,坚果R1、小米MIX2S、一加6怎么选呢?本期手机对比评测

坚果R1、小米MIX2S、魅族15 Plus拍照样张对比评测

近段时间国产旗舰机发布不断,它们其中都有一个共同的特点——对拍照越来越讲究了。今天我们选择了3款同为搭载索尼IMX363传感器的坚果R1、小米MIX2S、魅族15 Plus旗舰机进行拍照对比,看看究竟谁家的实际成像更强?一起来看

坚果R1和小米MIX2S哪个好?坚果R1对比小米MIX2S的区别

有意思的是,坚果R1和小米MIX2S旗舰机,无论在外观设计还是硬件上都颇为相似,下面我们就来对比一下坚果R1和小米MIX2S的区别,看看谁更值得买。老规矩,首先来看看两者价格、硬件配置参数方面的区别,从中你能看出坚果R1

锤子坚果R1相机提前曝光:小米MIX2S同款 实力或超iPhoneX

拍照这些基本功能确实值得被重视,看样子在接下来好一段时间上,各大厂商应该还是会围绕相机进行着重的升级。

一加6/坚果R1/小米MIX 2S对比:性价比谁更高?

随着5月中旬锤子科技和一加科技两款重磅旗舰的发布,市面上的骁龙845手机又多了两个选择。而在此之前,小米也早早地推出了自家首款骁龙845机型——小米MIX 2S。那么,一加6、坚果R1和小米MIX 2S,单论性价比谁更高呢?

五月最值得期待的旗舰机来了,坚果R1、一加6、小米7哪款更打动你?

转眼间,五一小长假就这样静悄悄的溜走了,想必很多朋友依然还沉浸在自己的小潇洒中,但是也有一波朋友在游玩中备受手机bug的折磨,想立刻拥有一部无敌新手机,那么除了已发布的机型之外,这个五月还有哪些值得期待的旗舰机可供选择呢? 根据各品牌手机官方发布的消息和相关媒体的爆料,我们发现5月份足足有7款新品手机准备发布,分别为LG G7 Thin Q、一加6、360 N7、锤子坚果R1、诺基亚Nokia X、小米7、iPhoneSE2等,而且根据网上

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP