站长之家 - 数码 2018-05-16 18:32

散热!南孚Aircharge立式风冷无线充开箱图赏

《散热!南孚Aircharge立式风冷无线充开箱图赏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天,南孚Aircharge在京东发布了全球首款立式风冷无线充,首创无线充主动散热系统,通过冷风对流设计,同时冷却手机和无线充,一举解决无线充散热问题,把无线充电的速度提高了40%...

顾名思义,Aircharge立式风冷无线充采用立式设计,更加节约桌面空间,手机震动也不易从无线充电器上滑落,采用双线圈设计,可横放看电影,可竖放聊微信,非常贴心...

该无线充可做到苹果7.5W的最快充电速度,同时可以做到安卓最高10W的无线快充,并且支持市面上所有具有无线充电功能的手机...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC