站长之家- 数码 2018-05-16T15:33:04 +08:00

iPhone SE2最终设计成谜:重磅功能或被砍

近期有关iPhone SE2的发布时间变得越发扑朔迷离了。早前的传闻是iPhone SE2将在六月举行的WWDC2018大会上与大家见面,但来自日媒的消息是,iPhone SE2尚未量产,原因是苹果还没决定iPhone SE2的最终设计。

根据最新消息称,苹果正在在几个不同的iPhone SE2原型机上进行测试,其中至少有一款原型机配备了类似iPhone X的外形设计。而其它几款原型机的设计与初代iPhone SE近似,除了换用玻璃后壳。

与此同时,MacRumors通过上周从手机壳制造商Olixar那里获得的消息,“还原”出了iPhone SE2在配备类似iPhone X的显示屏(但保留类似iPhone 5s的铝制机身框架)后的样子。

Olixar声称,消息是其从一位“可靠的中国消息人士”处获得的。它的刘海宽度只有iPhone X的一半左右,因此很难为面部识别传感器留下装配空间。

换言之,iPhone SE2很可能迎来刘海全面屏设计,但不会配有面部识别功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhoneSE2消息再曝:全面屏破灭!

iPhoneSE2再曝光:刘海+垂直双摄

刘海全面屏!iPhoneSE2真机渲染图再曝光

iPhoneSE2真机渲染图曝光汇总 刘海全面屏