站长之家- 数码 2018-05-14T13:12:40 +08:00

传iPhone SE2将于9月发布 刘海屏设计

近期关于苹果iPhone SE 2的消息越来越多,这也预示着距离iPhone SE 2的发布已经不远了。

日前,有关根据一家在日本 IT 周春季移动解决方案展会上出席的中国配件厂商爆料,第二代 iPhone SE 还没有开始量产,这意味着这款设备可能需要等到 9 月,与今年的旗舰 iPhone 一同发布。此前,有报告称苹果计划今年春天发布 iPhone SE 2,外观类似与 2016 年 3 月发布的初代 iPhone SE。

目前,苹果正在评估多款不同型号的 iPhone SE 2,但还没有决定使用哪款设计。在这些原型机中,又一款与 4 寸的初代 SE 很相似,还有一款6寸显示屏的型号。目前,iPhone SE 2 处于哪个阶段还不清楚,有可能是早期工程验证测试(EVT)阶段或更成熟的设计验证测试(DVT)阶段。

与本周早些时候出现的谣言相呼应,一家未命名的玻璃制造商声称,苹果正在考虑将三种类型的原型玻璃集成在即将推出的手机中。 更重要的是,苹果要求采用原深感摄像头,也就是刘海屏设计。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhoneSE2消息再曝:全面屏破灭!

iPhoneSE2再曝光:刘海+垂直双摄

iPhoneSE2消息:4.2英寸屏幕 WWDC发布

刘海全面屏!iPhoneSE2真机渲染图再曝光

iPhoneSE2真机渲染图曝光汇总 刘海全面屏

iPhoneSE2渲染图曝光:4英寸全面屏+硬朗设计