站长之家- 数码 2018-05-14T13:12:37 +08:00

iPhone SE2尚未发布 第三方保护壳已开放预购

根据最新消息,iPhone SE 2尚未量产,可能无缘WWDC。但是手机壳制造商仍旧赶早抢占市场。今天全球第一款iPhone SE 2保护壳已经开始预购了。

对于上周曝光的iPhone SE 2保护膜来讲疑点很多,比如「刘海」的切割角度是倾斜的,与 iPhone X 上的不是很像。不过制造商们似乎对此信心满满,苹果未发布新机,保护膜、保护壳已经提前开始接受预购。相信他们已经掌握足够多的内部消息了。

该制造商的 FlexiShield iPhone SE 2018 款保护壳提供四种颜色可选,渲染图中可以看到 iPhone SE 2 的后壳部分,感觉类似玻璃材质,摄像头也更大一些。看来手机壳制造商已经「完全相信」这款设计,你怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhoneSE2消息再曝:全面屏破灭!

iPhoneSE2再曝光:刘海+垂直双摄

iPhoneSE2消息:4.2英寸屏幕 WWDC发布

刘海全面屏!iPhoneSE2真机渲染图再曝光

iPhoneSE2真机渲染图曝光汇总 刘海全面屏