站长之家- 数码 2018-05-08T13:02:22 +08:00

联想常程自曝“新国民旗舰”:挑战小米 屏占比惊艳

5月8日中午,联想手机业务负责人常程在微博上放出“新国民旗舰宣言”,关于什么是真正的全面屏,给出四个选项,最高为95%。

常程表示,技术上要突破屏幕/屏幕与前摄/天线进空三大难题方有可能95%,并直言“我们只管玩命干,不服来战@小米手机”,颇有火药意味。

此外,配图中一款全新手机的渲染图露出左上角,边框极窄,屏占比十分出色。此外,中间时间的“6”和“14”,似乎在暗示新机将于6月中旬发布。

据常程透露,这款新机是联想的全新系列,“六月猛兽出笼,等友商接招”。

今日,联想CEO杨元庆发布内部信宣布内部架构调整,宣布成立智能设备集团(IDG),将原有PCSD(PC和智能设备业务)和MBG(手机业务)两大业务集团被合并至其中,常程将担任MBG中国业务代理负责人,向刘军汇报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市