站长之家- 数码 2018-05-02T18:02:51 +08:00

LG G7怎么样?LG G7 ThinQ真机偷跑:扬声器更明亮

北京时间5月3日,LG将举办G7 ThinQ新旗舰机发布会。

有数码达人分享了两张据称是LG G7 ThinQ真机的上手照片,图中开启了隐藏刘海功能,猛地一看,的确不违和。

背部是竖排双摄和指纹识别,从指纹来看,必然是玻璃材质了。

据悉,LG已经公布的G7三大特性中,其一是号称覆盖100% DCI-P3广色域IPS显示屏,其二是左侧集成了谷歌语音助手的独立按键,其三就是更明亮的扬声器。

LG表示,G7的喇叭的基础音量将超过6dB,实际效果是市面竞品的10倍。同时,借助Boombox技术,重低音的表现也是市面多数产品的至少2倍。

根据已掌握的信息,G7搭载销量845芯片,4GB RAM起步,支持IP68防水。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Python 3.10 发布 带来诸多改进