站长之家 - 数码 2018-05-02T10:29:35 +08:00

魅族POP震撼上市,如何正确选购无线蓝牙耳机?

 魅族,作为国内外知名智能手机的主要代表厂商之一。大众对于魅族的主要了解来源于魅族智能手机,但是大部分都忽略了魅族还是国内MP3 随身听领域的第一品牌。虽然现阶段魅族致力于智能手机的研发与销售,但是也从未放弃过耳机领域,特别是魅族旗下的耳机还可以成为魅族智能手机的配件产品,助力手机品牌的溢价提升。

   2018 年 4 月 22 日魅族 15 系列旗舰机新品发布会上,魅族又给大众带来了两款全新耳机产品。据魅族官方人员称,这两款耳机产品定位于全新品类,分别是主打“前沿科技潮品”的魅族HALO激光蓝牙耳机和主打“轻运动,轻商务”的魅族POP无线蓝牙耳机。其中魅族POP还称是国民级AirPods,双无线性价比高!

  也正是这款国民级的AirPods一经发布,便受到众多科技网、电子网的热烈追捧,纷纷说是和AirPods叫板,甚至有些科技网站还说这是全球第一款无线充电的真无线蓝牙耳机!

  了解蓝牙耳机的用户想必都知道,Apple AirPods是iPhone7 的耳机,在 2016 年 9 月 8 日苹果秋季新品发布会上发布。而且自从苹果公布了AirPods之后,行业内就出现了很多向它“致敬”的产品,一时间类似的设计也源源不断,比如捷波朗、缤特力、三星,以及国内的知名蓝牙耳机品牌Dacom。

  就以国货Dacom为例,它在 2016 年AirPods还未问市的时候就已经研究出Dacom Thinker无线充无线蓝牙耳机,主要应用于车载商务系列。

  除此之外,魅族POP真无线蓝牙耳机,主要有三个卖点,一个是“双无线,零束缚”,主打无线设计;另一个是“收纳充电一体的耳机盒,支持无线充电”,主打无线充设计;还有一个就是AirPods一半的价格,仅需 499 元,主打超高性价比,这对一个蓝牙耳机爱好者还是很有吸引力的。

  小编最近逛购物平台,发现其他耳机品牌早已经出现过类似的真无线蓝牙耳机,例如Dacom早已推出一款K6H的蓝牙耳机,这些真无线蓝牙耳机的功能与魅族POP的大同小异。

  仔细了解发现,Dacom K6H也是一款无线蓝牙耳机,而且还支持“收纳充电一体的耳机盒,支持无线充电”这与POP一致。但是K6H与POP也有不同的地方,首先,Dacom K6H是“隐藏充电线、支持无线充、自带充电仓”三合一创新多功能充电迷你蓝牙耳机,充电仓功能更加多样化,其次是Dacom的这款产品K6H价格,单买耳机只需要 169 元,如果需要无线充,搭配耳机一起购买也只需要 199 元,极具性价比。

  当然小编并不是鼓吹哪个品牌的产品,毕竟魅族POP还未上市,具体的用户体验反馈还不确定,但是若是想购买真无线蓝牙耳机并体验无线充的,可以与多个品牌全方面对比之后在做决定,毕竟适合自己的才是最好的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看