站长之家- 数码 2018-04-26T10:43:48 +08:00

锤子坚果R1渲染图曝光 定位旗舰515亮相

锤子坚果R1最新渲染图曝光 定位旗舰515亮相 关于锤子科技将在5月15号发布的新旗舰,罗永浩和官微都已经将其传的神乎其神。而这款手机的型号名也一度成为网友热议的焦点,此前老罗曾在某条微博中无意透露出“R1”的型号,很多人借此认为515发布会上的手机将是锤子R1。不过,昨天坚果手机官微以实际行动强势辟谣,不叫锤子R1,而是坚果R1。

锤子科技的新旗舰叫坚果R1

在一条微博的尾巴中,坚果R1的定位被明确为“2018旗舰机”,该机应该就是515发布会上的手机产品。另外,一名数码博主还曝光了疑似坚果R1的最新渲染图。和传闻的一致,坚果R1的正面除了放置摄像头的美人尖外,几乎被屏幕所占据,是目前最接近真全面屏概念的手机。鉴于锤子科技能将千元定位的坚果3打造成“三面无边框”,旗舰定位的坚果R1做到这般也不足为奇。

网传坚果R1渲染图

稍早的时候,老罗在访谈中曾提到公司改名的话题。“锤子”这个词在中国某些地域的含义带有贬义,因此为了长远利益,“改名”势在必行。另一方面,坚果手机的成功让坚果手机的知名度反而比锤子手机更高,从这次旗舰机划到坚果名下不难看出,我们以后可能见不到“锤子手机”了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看