返回

iPhone9概念设计图:去掉刘海神清气爽

2018-04-20 15:23265g

iPhone X自发布以来,它的刘海被不少用户吐槽,还有部分手机厂商都对其嘲笑。但是今年大批手机却又跟风了刘海设计。最近就有外媒曝光了一组iPhone9的概念设计图,一起来看下。

从这组iPhone9概念图上可以看到最明显的一个变化就是将丑刘海干掉了,搭载的是极度狭窄的黑边边框,和三星S9有点类似,不过这样看起来确实是舒服多了。而且屏幕采用的是5.8寸寸OLED触屏。

从概念图上仔细看,可以发现额头上的黑边搭载了两颗前置镜头,而且又不碍眼,旁边就是麦克风与听筒,设计的非常合理,如果要是采用刘海屏设计,说不定还真的容纳不了这么多设计,而且还降低手机的颜值。

在保留人脸识别解锁的同时,这款iPhone 9概念图还原了Home键,而且还是虚拟按键,还将指纹识别也还原了,这种设计最大的好处就是将操作手势也还原了,顺便吐槽一句,iPhone X的操作手势实在是太不顺手了。

不过后置双镜头依旧还是凸出来的,与iPhone X一样设计在机身后背的左上角,像素都是1200万,f/1.7,3倍对焦,支持AI拍摄,将支持更多场景智能识别。

不仅如此,这款iPhone9概念图还将提升手机的防尘防水级别,将提升到IP68,与三星S9一样,手机脏了,直接放到水里去洗干净,而且操作和音质也不会受到影响。

这款iPhone9在延续iPhone X强大功能的同时最大的亮点就是把丑刘海给干掉了,在颜上翻了好几倍,这一点确实值得点赞,再加上屏下指纹解锁与人脸识别解锁双向操作,让这款手机的安全系数提升。

虽然这只是一款iPhone9概念图,不过里面的设计与功能是不少果粉期待的,尤其是碍眼的丑刘海,希望下一代iPhone手机真的能把这个给干掉,那就真心爽了。

相关文章 大家在看
iPhone9
106篇文章
查看