站长之家 - 数码 2018-04-19T12:12:03 +08:00

Flyme 7终于来了!联手腾讯要成手机系统安全界扛把子

等待多时,魅族终于要发布新旗舰了。4月22日,魅族15系列将于乌镇正式发布,主题为“雕刻时光”。届时,魅族全新打造的Flyme 7系统也将一同亮相。

今日,Flyme官微发布预告称:“再过3天,我俩携手可能成为手机系统安全界的扛把子呢。@腾讯安全联合实验室”。

从海报来看,Flyme 7官方Slogan是“让体验更美好”。不出意外的话,此次Flyme将和腾讯安全合作,共同打造系统安全引擎。

4月16日,Flyme 7已经启动内测,想尝鲜的魅友可参与内测报名,抢先体验Flyme 7新功能。

目前,有关Flyme 7的更新细节所追不多,按照行业大趋势,与人工智能的结合、流畅度度以及安全性的提升等,将是其升级重点。

据此前微博数码博主爆料,除了即将发布的魅族15系列之外,魅蓝Note 6、魅族POR 5等极有可能成为Flyme 7首批适配机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

帕梅拉PamelaReif

魅族发布魅蓝10手机

腾讯大幅减持京东

Meli即将发售创世英雄NF