站长之家- 数码 2018-04-18T09:12:01 +08:00

中兴为什么被美国禁购?中兴被美国禁购后有什么影响?

《中兴为什么被美国禁购?中兴被美国禁购后有什么影响?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中兴美国困局:妥协是唯一选择 关键是筹码

近日美国以违反出口管制法规为由,对中兴通讯采取限制出口措施,即中国并不陌生的”禁运”,这已经不单纯是经济问题,也不仅仅是国内选举诉求问题。而是一次战略性试探,也是一次国家间的要价。

中兴Blade 11 Prime以低于200美元的价格在美国一些运营商上市

中兴通讯今天将在美国推出一款新的智能手机。有意思的是,Blade11Prime背面有大的Blade品牌。Blade11Prime已经可以从Visible和Yahoo Mobile上获得,这款手机的售价是192美元,或者你也可以24个月分期付款购买。

中兴Axon 30 Ultra 5G即将登陆美国市场 144Hz显示屏等一应俱全

中兴通讯推出了Axon 30 Ultra以及其他两款30系列设备Axon 30和Axon 30 Pro,其中,Axon 30 Ultra将在美国和加拿大销售,确切上市日期和定价仍待定。但我们知道30Ultra具有高端Android设备的所有特点 它将提供骁龙888处理器,8GB或12GB内存,6.67英寸1080p OLED显示屏,自适应刷新率高达144Hz,四个后置摄像头,包括5倍变焦,以及66W快充。30 Ultra具有突出的摄像头设计,其中包括一个6400万像素f/1.6的主摄像头,具有光学图像稳定?

美国运营商:移除华为中兴设备成本为18亿美元

美国联邦通讯委员会(FCC)当地时间9月4日表示,一直依赖华为和中兴低成本网络设备的美国乡村电信网络运营商近日告诉美国政府,如果想要移除或替换华为和中兴的设备,预计将耗费18.37亿美元。虽然联邦政府曾表示会“报销”该费用,但到目前为止,国会依旧没有发放这笔款项。

美国替换华为中兴网络设备代价高昂:成本贵三倍 将花费18亿美元

想要替换华为和中兴的设备并不便宜。据外媒报道,美国联邦通信委员会(FCC)的最新报告显示,从美国网络中拆除中国供应商提供的设备将使小型运营商损失18亿美元。报告称,其中16亿美元的费用

替换华为中兴设备后:美国运营商苦不堪言 被高成本逼哭了

对于美国很多运营商来说,替换掉华为和中兴设备是不得已而为之的事情,这让他们承受高昂的成本。据美国媒体报道称,由 7 个电信协会组成的联盟发出警告,美国的小型运营商为一项新法规所困,该法规要求他们在没有经济援助来抵消成本的情况下替换网络中的华为与中兴设备。

中兴声明:未收到美国政府就涉嫌贿赂事项调查通知

3月16日,中兴通讯发布公告称,公司董事会注意到,近期新闻报道中针对本公司历史上已经公开报道过的事项涉嫌贿赂进行调查。

美国正式禁止联邦资金用于购买华为和中兴的设备

据外媒报道,美国正式禁止该国企业使用联邦资金从华为和中兴通讯等公司购买设备。特朗普已经在上周四签署了批准的《安全和可信通信网络法案》,禁止联邦资金用于这些公司制造的设备。

美国FCC提议禁止运营商使用 85亿美元联邦补贴采购华为、中兴的设备

本周一,美国联邦通信委员会(FCC)主席 Ajit Pai 宣布,该机构将对一项命令进行投票表决,以禁止运营商使用 85 亿美元联邦补贴来购置中兴或华为的设备与服务。

中兴通讯希望通过Axon 10 Pro重返美国手机市场

8月29日据外媒engadge的报道,中兴通讯希望通过旗下Axon 10 Pro手机重返美国手机市场。Axon 10 Pro采用高通骁龙855处理器,兼容北美两大运营商AT&T和T-Mobile频段,还配备256GB板载存储,可扩展至2TB,8GB或12GB RAM和4000mAh电池。它配备6. 47英寸弧形AMOLED玻璃显示屏和三重后置摄像头,北美地区8GB版本起售价为549美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看