站长之家- 数码 2018-04-13T09:01:46 +08:00

2G网络什么时候关闭 联通关闭2G网络是真的吗?

《2G网络什么时候关闭 联通关闭2G网络是真的吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联通、电信清退2G网络后 移动也跟进了:停止新增2G客户

前段时间联通宣布公共电话全面退出,这也是清理2G网络的一部分,目前联通、电信对2G退网态度最为坚决,移动因为用户数量庞大,2G网络还有很大一部分负担,但是他们现在的态度也明确了,不再新增

中国联通回应“关闭2G、3G网络”:手机制式不支持 并非关停

近日,有媒体报道称“中国联通逐渐关闭2G、3G信号服务”,用户无法进行通话、上网等常规功能。

郑州联通敦促2G转3/4G 不转语音网络不保证

2G真的要退出历史舞台了!

曝联通计划两年内清退2G网络 重点推进物联网和4G

传闻已久的“2G退网”消息得到了中国联通官方的确认。4月中旬,中国联通表示,将有序推进2G网络减频工作。

联通加速关闭2G网络 让路发展4G和物联网

【TechWeb报道】4月22日消息,近日中国联通官微发布了,开始逐渐关闭2G网络。并表示,有序推进2G网络减频工作,是中国联通坚决贯彻落实中央关于供给侧结构性改革要求,淘汰通信业落后产能的实际行动,有助于移动通信网络的“去库存”与转型升级,有助于进一步提升联通服务能力质量与水平、持续提升消费者的获得感。

联通关闭2G网络后:老用户不得不用4G了

比起移动和电信来说,联通在关闭2G网络上,推进速度更快也更积极,这也让部分老用户非常难受。

中国联通开始陆续清退2G网络 为5G商用化做准备

【TechWeb报道】今年开始5G通讯技术开始进入大众视野,技术的发展让人们生活日新月异,同时也开始陆续淘汰一些旧技术,这也是在情理之中。当下已经有成熟的4G技术,外加上5G即将到来,中国联通就开始对2G网络进行清退,这无疑宣告着2G网络将正式成为历史。

中国联通将推进2G网络减频 帮助用户升级网络服务

【TechWeb报道】4月14日消息,近日有媒体报道称中国联通将开始关闭2G网络服务,而这个报道也得到了联通官方的回应,中国联通表示未来将开始推进2G网络的减频工作,逐渐让用户开始使用更快更好的网络服务。

中国联通:有序推进2G网络减频工作 将协助2G用户升级4G

针对近日媒体报道的“联通开始关闭2G”的消息,日前中国联通官方回应称,将有序推进2G网络减频工作。

中国联通关闭2G网络:2G全面退服将影响用户达500万

不知道大家现在还有没有用联通2G网络呢?如果还在用的话,建议大家快点申请联通3G或联通4G网络,据通告显示称,中国联通某省公司正进行2G基站减频退服换机活动,拟关停低话务基站101个,这意味中国联通正式关闭2G网

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障