站长之家 - 数码 2018-04-12 22:31

三星新机获得入网许可:指纹识别位置有点意外

《三星新机获得入网许可:指纹识别位置有点意外》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

4月12日,一款型号为SM-G8850的新机通过工信部入网许可,下面我们来详细了解下...

外观方面,这款三星新机采用了5.8英寸显示屏,分辨率为2960×1440,屏幕纵横比为18.5:9,背部配备双摄像头,两颗摄像头位居左侧并呈竖形排布,指纹识别位于中央偏上位置,提供黑色、蓝色两种配色...

配置方面,该机搭载的是八核处理器,CPU主频为2.8GHz,可能是骁龙845,配备4/6GB内存,最高支持256GB存储卡扩展,电池容量为3000mAh,运行安卓8.0系统...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露