站长之家- 数码 2018-04-12T09:41:40 +08:00

锤子R1什么时候上市?锤子R1价格上市时间

《锤子R1什么时候上市?锤子R1价格上市时间》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一大波锤子新机曝光!配置真彪悍

在此前坚果手机的发布会上,罗永浩曾表示自家的锤子手机二代(Smartisan T2)目前已经在开发中了,一切顺利的话将在年底和我们正式见面。

坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

罗永浩与锤子新机无关 微博发言与坚果手机撇清关系

昨晚,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,新机与自己没有关系了。对于该消息,有网友留言表示“哭了”,感觉一个时代结束了。罗永浩回复,言重了,影响范围也就是两三百万人吧,谈不上时代,更何况我还没退休。

罗永浩与锤子新机无关 网友哭了:感觉一个时代结束

9月28日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,新机与自己没有关系了。对于该消息,有网友留言表示“哭了”,感觉一个时代结束了。

10月31日发?锤子新机来了

​9 月 27 日消息,有锤友群曝光了锤子科技新机的发布时间,消息称锤子科技将于 10 月 31 日举行新品发布会,地点是北京工业大学体育馆,演讲嘉宾是吴德周、方迟和朱海舟。

锤子新机研发停滞 全部机型官网无货 电商平台降价促销

【TechWeb】近日有媒体报道称,锤子科技新手机的研发工作目前已经基本处于停滞状态,团队的主要工作仅停留在系统维持以及现有产品运维层面。据悉,去年锤子科技内部曾经将新品的发布时将定在了2019年7月,而从目前的形势看,计划已经被无限期推迟。

锤子新机终于要来了!官方暗示配备全键盘/下半年发

2019年的手机行业竞争有多激烈?锤子科技这样的网红品牌都快撑不下去了。今年年初以来,官网手机断货、传言被今日头条母公司字节跳动收购、罗永浩亲自前往深圳寻找代工厂等消息不断传来,锤子科技的

锤子新机坚果 Pro 2S 曝光:骁龙 710 + 6GB 内存

日前一款型号为 OE106 的锤子新机现身鲁大师数据中心,其详细规格也被披露。从规格来看这款锤子新机定位中端,有可能是坚果 Pro 2 的继任者 —— 坚果 Pro 2S。

会是坚果Pro 2S吗?锤子新机现身:骁龙710+6G内存

5月15日,锤子科技在鸟巢发布了旗舰坚果R1。同时还上线了一款中端机型坚果Pro 2特别版。

锤子新机坚果Pro 2S曝光:搭载骁龙710处理器

上个月有一款锤子新机通过了3C认证,型号为OE106,配有18W快充,当时有人猜测这是坚果 Pro3 手机,不过目前看来这款新机将命名为坚果Pro 2S,并且将在本月发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米回应新机现陌生照片