站长之家- 数码 2018-03-26T12:54:25 +08:00

小米和魅族全面屏手机交互对比 MIUI和Flyme你更喜欢谁?

《小米和魅族全面屏手机交互对比 MIUI和Flyme你更喜欢谁?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iQOO手机关键信息放出:骁龙855领衔豪华配置 对标小米魅族

根据iQOO官方最新公布的配置信息,iQOO手机将搭载骁龙855,最高支持12GB RAM+256GB ROM。

小米魅族发布多款新品 千元机仍是手机品牌主战场

就在9月19日,魅族和小米同时举办了自己的新品发布会,两场发布会同时发布了多款千元机产品。虽然安卓旗舰竞争不断,让人目不暇接,但是厂商们仍然视千元机为自己的主战场。据某研究机构最新发布的“2018年7月中国畅销手机市场分析报告”显示,7月中国手机线下市场手机总销量为3019万台,同比下滑了12.5%。但1000元-1999元价格段手机市场份额高达41.3%,相比6月的38.2%,还持续增长了3.1个百分点。今年国内手机市场进一步饱和,手机?

360手机N7即将来袭,性价比或爆小米魅族新品

4月23日,魅族15系列发布,4月25日,将迎来小米6X。其中前者售价和配置已经落定,而小米6X尽管未得到官方证实,但从网络上泄露出的信息看,应搭载高通骁龙660处理器、12MP+20MP后置双摄,5.99英寸FHD+分辨率显示屏,同时会提供4GB和6GB两种运存版本,售价或为1799元起。如果此信息为真,那么可以预见,小米6X在性价比方面,或与魅族15系列一起输给5月将要发布的360手机N系列旗舰新品N7。

4月手机排行 荣耀卫冠/力压小米魅族

近日,第三方行业分析机构赛诺和GFK相继发布了2017年4月互联网手机市场报告。赛诺数据显示,1至4月互联网手机整体销售排名前两名的品牌为荣耀和小米,其中,荣耀销量为1480.2万台,小米销量1137.7万台。从赛诺4月互联

4月国产手机爆发!锤子新机也来了:小米魅族侧目

前三个月国产手机的沉寂,只为这个月集体爆发。

抢小米魅族风头!锤子坚果Pro来了:长续航

4月份的手机圈相当热闹,小米6、魅蓝E2马上就要发布,三星S8也要登陆国内。趁机许久之后,锤子的新机也要来了!

买小米魅族手机的人是不是都只是图便宜?

小米魅族一直以来都是以性价比为卖点,那么他们的用户是不是只是为了图便宜才买的呢?买小米魅族手机的人是不是都只是图便宜?性价比手机其实这个词语最早是由小米提起的,因为小米手机一代发布的时候确实价格让很多人经验,也引领了互联网手机发展的新浪潮。目前普通消费者还是有很多人追求性价比的,但是有性价比并不意味着手机就是质量不好。我们可以看到小米的每一代年度旗舰产品的性价比都是很高,但是它的手机无论是设计还是

小米魅族齐涨价:背后暗藏三大玄机

2017年刚刚过去一月有余,正当人们憧憬着手机行业在2017年的各种技术变革之时,一个听起来有些不可思议的现象开始在手机行业中出现。自1月开始,先有魅族、后有小米,两家国内手机巨头齐声宣布旗下部分手机提高零售价。

连小米魅族手机都涨价了 这事儿该怨谁?

如果说魅族年初的涨价仅仅是给了消费者一个提醒的话,那么红米4的涨价将会拉开2017年手机厂商“涨价”的序:来自手机上游产业链的人士表示,这是一个风向标,如果连小米都要涨价,其他公司的成本压力更大,手机行业将迎来涨价潮。同样的,在红米4涨价消息出来之后,一加CEO刘作虎也忍不住道出:2017手机行业的主旋律是“涨价”。

小米魅族年会盘点:雷军尬舞 黄章要造梦想机

小编点评:年会嘛,就应该要玩得开心和尽兴,但也要把握好尺度。春节将至,各大互联网公司都开始举办他们一年一度的年会,像这种年度节目,自然少不了各种表演活动和抽奖环节,不过今年的互联网公司年会与往年相比,似乎又多了一些看头和争议。画面太美!雷军携合伙人大秀鬼步舞1月12日,小米年会在北大邱德拔体育馆举办,雷军发表了内部讲话,定下2017年小目标。雷军在年会上还宣布把刚刚获得的“首都杰出人才奖”100万人民币奖?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事