站长之家 - 数码 2018-03-20T09:43:13 +08:00

vivo X21和iPhoneX哪个好 vivo X21和iPhone X区别对比

vivo X21和iPhoneX哪个好 vivo X21和iPhone X区别对比》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

vivo X21和iPhoneX哪个好 vivo X21和iPhone X区别对比

就在昨天晚上,vivo在乌镇发布了今年的新旗舰vivoX21。作为今年国内最早采用刘海屏的机型,vivoX21拥有以往18:9比例全面屏机型所难以匹敌

vivo NEX和iPhone X哪个好 苹果iPhoneX对比vivoNex区别

vivo NEX发布之后,不少网友对于这款重磅旗舰机评价颇高,甚至有人说,vivo已经转身成为技术大咖,创新上成功逆袭苹果。事实是否如此呢,下面本文将通过“苹果iPhoneX和vivo Nex区别对比”,全面了解下这两款手机的区别。

vivo NEX和iPhone X哪个好 苹果iPhoneX对比

vivo NEX发布之后,不少网友对于这款重磅旗舰机评价颇高,甚至有人说,vivo已经转身成为技术大咖,创新上成功逆袭苹果。事实是否如此呢,下面本文将通过“苹果iPhoneX和vivo Nex区别对比”,全面了解下这两款手机的区别。对于近期有打算换旗舰机,又纠结vivo NEX和iPhone X买哪个好的朋友,不妨参考下。

小米、OPPO、vivo 2021年计划出货5.66亿部手机

Handel Jones表示,小米、OPPO和vivo2021年计划出货5.66亿部手机,而2020年这个数据是3.62亿部,这显示了中国手机厂商在全球智能手机生态系统中的强劲竞争力。

2021年中国智能手机市场洗牌:小米、OPPO、vivo疯抢市场

2020年还剩下3个月了,国内的手机市场今年受到了疫情影响,再加上华为的变动,全年出货量也不乐观。不过对华为之外的品牌来说,现在的情况可是个好机会,小米、OPPO、vivo三家大品牌已经开始布局

手机颜值新高峰 vivo X27幻彩夏日6月21日正式开售

继 618 狂欢当日限量开售,vivo X27 幻彩夏日短短时间便抢购一空后,为了满足更多用户期待, 6 月 21 日,vivo宣布X27 幻彩夏日正式开售,8+256GB版本售价 3298 元。即日起用户可登录vivo官网、京东天猫苏宁等各电商平台vivo官方旗舰店,或者各vivo线下门店进行抢购!X27幻彩夏日正式开售幻彩夏日,全新配色打开夏日新篇章作为vivo推出的全新配色,X27 幻彩夏日的设计灵感来自盛夏午后的科莫多岛海岸,选用了浅粉与浅蓝渐变的配色?

为手机穿上球衣 vivo X21德国队限量珍藏版发售

6月最大的体育盛事莫过于世界杯了,距离2018俄罗斯FIFA世界杯开幕还剩下不到10天,是各大品牌追热点促销量的重要节点。其中,vivo手机与世界杯紧密合作,不仅推出了vivo X21 FIFA世界杯非凡版,更是为德国队球迷准备了一个彩蛋——X21德国队球星限量珍藏版,售价3598元,赠出官方授权的德国队五大球星公仔,还有京东JOY公仔,目前正在京东开启抢购。在今年的世界杯预选赛上,德国队获得了10战全胜的傲人战绩,队内球星更是拥有海量

vivo X21i亮相工信部网站:联发科P60处理器 前后2400万

之前我们曾经报道vivo将会出一款新机vivo X21i,与vivo X21 外观和配置基本相同,最大的变化就是换了颗处理器。现在这款新机正式亮相工信部网站了。

vivo X21i证件照出炉:联发科P60+6G内存

5月10日,vivo X21i通过工信部入网许可,有关该机的详细规格揭晓。

vivo X21i现身跑分网站:联发科Helio P60加持

5月9日,一款型号为vivo X21i的新机现身GeekBench跑分网站。从命名看出,该机是vivo X21的衍生机型,其搭载的是联发科Helio P60处理器,配备6GB内存,运行安卓8.1系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看