站长之家- 数码 2018-03-08T10:25:25 +08:00

vivo APEX什么时候上市?为什么vivo APEX不量产?

《vivo APEX什么时候上市?为什么vivo APEX不量产?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

vivoV7+将在海外发布:骁龙660+5. 5 英寸全面屏

vivo官方宣布将于 9 月 7 日在印度孟买发布vivoV7+手机,这款将是vivoV5 的升级版。vivo在宣传海报上印有“Clear Shot. Clear Moment.”广告语,主打拍照系列。

下半年旗舰标配!荣耀小米华硕vivo摩托罗拉确认用骁龙888 Plus

6月28日消息,高通公司宣布推出全新骁龙888 Plus 5G移动平台,即骁龙888旗舰移动平台的升级产品,上述两款平台已经支持超过130款已经发布或正在开发的终端。与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。不仅如此,该平台支持完整的Snapdragon Elite Gaming特性,能够提供超流畅的操控响应、色彩丰富的HDR

vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标

受疫情影响,平板电脑市场回暖。以2020年为例,根据IDC公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。分析师表示,由于在家办公和在线教育促使消费者和教育领域出现了前所未有的需求,从而推动了全球平板电脑市场的复苏。在这种背景下,vivo有意入局平板电脑领域。6月19日消息,据GSMArena报道,vivo在欧洲低调注册了vivo Pad商标,该名称已经出现在?

小米、OPPO、vivo和三星Q3或将推新款可折叠智能手机

​据悉,三星今年已决定不推出高端Note系列产品,转而专注可折叠智能手机,包括Galaxy Fold和Galaxy Z Flip系列。小米计划在2021年下半年发布新可折叠智能手机,价格可能会低于Mix Fold。另外,Oppo已推出概念模型Oppo X2021,并可能在今年下半年将该其商业化。

都是799元!vivo TWS 2售价曝光:撞车小米FlipBuds Pro

前不久,有网友发现在国内一档综艺节目中,疑似出现了vivo新款真无线耳机,正当网友还在猜测之时,今日上午,vivo正式宣布将推出旗下首款主动降噪耳机vivo TWS 2。官方表示,这款新品将于5月20日发布并开启预售。就在官宣后不久,一张来自vivo线下门店的TWS 2真无线降噪耳机的宣传海报在网上曝光。小米 FlipBuds Pro 小米降噪耳机Pro 真无线蓝牙耳机 主动降噪 双设备连接 无线充电 华为苹果手机通用京东自营¥799去购买若该海报属?

挑战苹果AirPods Pro!vivo首款主动降噪耳机TWS 2来了

近年来,随着高保真、降噪、真无线等技术迅猛发展,真无线主动降噪蓝牙耳机的需求与产量也在快速增长。今日,vivo智能终端官方通过微博宣布,vivo首款主动降噪耳机vivo TWS 2将于5月20日正式发布。从晒出的预热视频可知,作为vivo首款具备主动降噪功能的真无线耳机,vivo TWS 2真无线降噪耳机的设计语言延续前代圆润的外观设计。同时,耳柄部分升级至更加精简,更符合年轻用户的审美及目前市场潮流。此外,vivo TWS 2真无线降噪耳?

疑似vivo X60t Pro在工信部入网:搭载天玑1200 主打线下渠道

【TechWeb】去年底,vivo正式推出了全新的vivoX60影像旗舰,不过X60家族并不只有一开始亮相的X60、X60 Pro和X60 Pro+三款,其还在不久前推出了全新的vivo X60t机型,只不过该机由于只在线下发布,因此并不像前三款那样为大部分人所知。而现在有最新消息,近日一款vivo新机入网工信部,被认为是vivo X60t的升级款vivo X60t Pro。根据已经掌握的信息,上月发布的vivo X60t搭载天玑 1100 芯片,采用6nm工艺制程打造,CPU为4 *A78@2.6G

高通骁龙888三ISP实力引领 真正释放vivo旗舰拍照潜力

一直以来,拍照能力都是vivo手机的杀手锏之一,很多年轻人粉vivo手机,很大程度上都是因为它出色的拍照实力。今年,vivo的顶级旗舰vivo X60 Pro+,在拍照方面更是有全新的突破,原因呢,就要从它的内置强“芯”骁龙888说起了。很多人都不明白手机拍照和芯片到底有什么关系,以vivo X60 Pro+手机而言,这款堪称移动影像领域天花板级别的旗舰,在它现身于《王牌对王牌》、《极限挑战》等各大热门综艺的时候,宣扬的也是蔡司光学系统?

Counterpoint:vivo首次成中国智能手机市场第一

国际知名市场研究机构Counterpoint昨天撰文称,国产手机厂商vivo首次领跑中国智能手机市场,拿下第一。在2021年的第11周(3月8日至14日),vivo在中国的市场份额达到24%,紧随其后的OPPO份额为21%,华为则是15%。

Counterpoint:vivo首次获得中国智能手机市场份额第一

Counterpoint在昨日发布了 2021 年底 11 周的中国智能手机市场数据,中国品牌Vivo取得了24%的份额,OPPO以21%的份额排名第二,华为以15%份额排名第三,vivo也是第一次在国内取得智能手机第一的排名。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运