站长之家 - 数码 2018-03-07 12:12

iPhone6S电池更换前后性能对比:这钱没白花

《iPhone6S电池更换前后性能对比:这钱没白花》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

去年年底苹果降频门事件被用户集体抵制,面对越来越多的集体诉讼和政府调查,苹果最终向iPhone用户道歉,并降低了更换保修期外电池的价格...

上周末发布在YouTube上的一段视频比较了iPhone6s电池更换前后的运行性能,从视频上来看,前后的差异还是相当明显的...

跑分方面,旧电池单核1437分,多核2485分,新电池版本则达到了2520分和4412分...

......

本文由站长之家用户“265g”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看