站长之家 - 数码 2018-02-28T13:31:55 +08:00

金立W919谍照曝光 国产双屏旗舰

尽管最近金立手机陷入了舆论的漩涡,但新机还是要出。近日一款金立双屏旗舰W919谍照被网友曝光。

在造型方面,金立W919相较前代有着明显变化,采用了全新的设计,和老式翻盖手机一样,Gionee W919也有字母数字键盘。金立W919顶部和底部呈三角造型,有点像金字塔,合住手机的时候则有些跑车的线条感。手机内外共有两块屏幕,而且尺寸都不小,方便用户操作,无论打开还是合住手机,都能轻松使用各项功能。另外,后盖应该是采用牛皮材质,这也凸显出产品的高端定位。

这款手机为翻盖手机,并且设计极具商务感。配置方面,金立W919采用了内外两块4.2英寸720P的显示屏,并配有背部指纹识别系统。该机还将搭载主频为2.5GHz的八核处理器,并辅以6GB+128GB的存储组合。摄像头方面,该机将配备前置500万像素+后置1600万像素的摄像头组合,同时还将配备3000mAh容量的电池,且支持无线充电技术。

金立今年没有发布任何新手机,有传言称,该制造商正面临财务困难。它的最后一次主要活动是去年11月,当时它同时推出了8款新手机。

作为从业者,还是希望金立能够走出困境,将这款国产双屏旗舰带到我们面前。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1900影剧室