站长之家- 数码 2018-02-22T10:52:13 +08:00

小米将发布高通845游戏手机 代号“黑鲨”

随着《王者荣耀》、《绝地求生》等手机游戏的火爆,国内手机品牌纷纷将目光转向游戏手机领域。

骁龙845芯片将是2018年众多旗舰机的关键词,其中,小米7是第一部确认会搭载的产品。随后,三星Galaxy S9系列、索尼Xperia XZ2、nubia等品牌的类似新品也纷纷现身。不过,作为MWC参展企业之一,小米这次在国际舞台上究竟会首发谁,至今还蒙上一层神秘的色彩,据说小米MIX 2S的可能性最大,但也不排除米7同时亮相。

现在看来,小米留给外界的悬念又重了。

安兔兔曝光了代号为BlackShark(黑鲨)的小米新机,搭载骁龙845芯片,继承高达8GB的运行内存,预装Android 8.0系统。

同时,该机采用了2160x1080、也就是18:9的全面屏设计,看来定位不低。

整机跑分为27万,对比小米6在安兔兔7.0下的跑分,性能提升了大约28%左右。

安兔兔结合此前网曝小米曾入股一家名为“黑鲨”游戏手机公司的传闻,分析这就是他们“爱情的结晶”,也就是一款大屏游戏手机,不然也不会使用如此之高的配置水平。

当然,从32GB ROM来看,目前BlackShark很可能仅仅处于工程验证阶段,距离面世可能还需要一段时间。

不到除了处理器性能强悍之外,小米的这款游戏手机还会给玩家带来怎样的惊喜呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果10月19日举办发布会