站长之家- 数码 2018-02-12T18:01:31 +08:00

华硕ZenFone 5 Lite偷跑 配高通450处理器

来自台湾省的手机厂商华硕将在MWC 2018带来全新的华硕ZenFone 5 Lite,目前这款手机已经提前偷跑。

如图所示,和之前曝光的一致,华硕ZenFone 5 Lite采用了18:9全面屏,背部材质为玻璃,中框为金属,双摄像头和指纹识别居中呈竖形排列,提供蓝色、红色、黑色等多彩配色。

配置方面,华硕ZenFone 5 Lite将搭载高通骁龙450处理器。

骁龙450是骁龙435的全新升级版,它基于14nm工艺制程打造,采用8核Cortex A53架构,CPU主频最高为1.8GHz,配备和骁龙625同款GPU Adreno 506,基带升级到X9 LTE,DSP升级至Hexagon 546,支持QC 3.0快充。

其它规格方面,华硕ZenFone 5 Lite配备前置200万像素双摄像头,而且还有一颗柔光灯,后置配备1600万像素双摄像头,自拍及拍照是其主打卖点之一。

该机将于2月28日凌晨2点30分在巴塞罗那正式亮相,届时ZenFone 5、ZenFone 5 Max等新机同步登场。

从配置来看,该机的最终售价可能在2000元左右,还是比较给力的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看