站长之家 - 数码 2018-01-15T16:51:02 +08:00

GTX1060和RX580显卡绝地求生吃鸡哪家强?全面对比

《GTX1060和RX580显卡绝地求生吃鸡哪家强?全面对比》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

GTX1060和RX580显卡绝地求生吃鸡哪家强?全面对比

《绝地求生》火遍全球,大批玩家急于升级电脑 ,导致GTX1060 成为近期非常吃香的一批显卡。而AMD的RX580 显卡覆盖的也是 2000 元-- 3000 元市场,性能方面的表现也是不遑多让。那么GTX1060 和RX580 显卡哪个更适合吃鸡呢?

RX480和GTX1060对比评测:谁是最强入门VR显卡?

AMD的RX 480和NVIDIA的GTX 1060都已陆续上市,关于它们的性能表现,相信不少读者都烂熟于心。作为目前最佳VR游戏入门显卡,两者都有非常高的性价比。但现在大部分测评都只针对传统游戏帧数实测,到底它们跑起VR游戏来是怎样的?今天就带你们看看外媒的测评。

GTX1060及RX480对比基准测试 NV更能胜任DX12

外媒Eurogamer进行了一项测试,他们使用3DMark最新的DX12基准测试Demo“时间间谍”,对GTX 1060和RX 480进行了一次对比,我们来看一下。

GTX 1060显卡3DMark跑分曝光 性能略胜于RX 480

Nvidia的甜点级产品GTX 1060即将在明天或者是在后天正式发布,而近日国外知名的硬件媒体VideoCardZ发布了有关于这块显卡的3DMark跑分截图,当然除此之外这次还附带了GPU-Z的截图,因此可信度还是蛮高的。

华擎推最强STX迷你机:八代酷睿+GTX1080/RX580

Micro-STX这种规格大家可能比较陌生,它是华擎提出的一种新型主板规格,尺寸仅有7.4×5.8英寸(18.8×14.7毫米),还不到传统mATX小板的一半,甚至比Mini-ITX还要小一点只不过更扁长,但能更换升级CPU处理器,还能安装MXM模块独立显卡,可以带来轻巧的体积和强悍的强悍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看