站长之家 - 数码 2017-12-05 15:09

闪迪推旗下UFS2.1和新一代eMMC5.1闪存

《闪迪推旗下UFS2.1和新一代eMMC5.1闪存》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

iNAND8521支持UFS2.1,第五代智能SLC技术,号称连续写入速度比当下的iNAND7232提升了1倍,随机读取更是快了10倍,号称专为5G网络时代而生...

而iNAND7550支持eMMC5.1标准,性价比更高,连续写入速度260MB/s,随机读取20K、写入15K...

西数表示,iNAND8521和iNAND7550已经开始交付OEM厂商试样,容量是256GB...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EMC测试标准

金邦发布带风扇的DDR5内存条