站长之家- 数码 2017-12-05T14:02:00 +08:00

追求极致游戏体验 One Mind领跑行业

从当年的小众精品到如今的用户数超越 6000 万,Flyme已经成为国内领先的第三方安卓系统,迅猛的增长背后是Flyme好看的UI、易用的交互,以及在流畅性、安全性、隐私性等多方面的领先,更重要的是具备分析、决策、进化 3 大能力的One Mind智能引擎,仅仅在游戏体验优化上,就领跑全行业。

“One Mind”诞生于 2016 年 11 月 30 日,“游戏模式”就是One Mind的特色之一,Flyme也因此成为“游戏模式”的开山鼻祖。彼时的“游戏模式”可以通过调整内存资源来让游戏运行更流畅,还可屏蔽按键和手势来杜绝误操作,更可保证游戏时便捷接听电话的同时屏蔽不重要浮动通知,给用户沉浸式游戏体验。

One Mind“游戏模式”的登场瞬间引爆整个行业,玩家用过都说好。Flyme团队也尽心尽责的在 2017 年 3 月将“游戏模式”适配了 21 款魅族手机,随着Flyme适配工作的不断推进,至今魅族已经有 31 款手机可以享受到One Mind带来的智能游戏体验,不管是魅族还是魅蓝,不管是老机型还是新机型,通通都可以享受“游戏模式”带来的快感。

同月,在Fview做的《谁是玩王者荣耀最 6 的手机?》测试中,魅族PRO6 力压iPhone 7、一加手机3T、荣耀V9 等当年的一票旗舰,成为当时市面上玩王者荣耀体验最好的手机,其实One Mind“游戏模式”可谓立下汗马功劳。

2017 年 9 月,One Mind游戏模式2. 0 全新登场,在保留1. 0 版本强势功能的同时再次升级,强化了游戏时的社交能力,让用户在享受沉浸游戏享受的同时,也不会出现“两耳不闻窗外事,一心只在玩游戏”的尴尬。

游戏模式2. 0 采用更轻量的图标提醒,而且还支持将QQ、微信等第三方提醒以弹幕这种轻量级方式进行显示,让用户可以第一时间回复重要信息,不仅如此,游戏模式2. 0 更实现了游戏时同步视频通话以及抢红包,这在行业内又是首创。

2017 年 11 月,游戏模式2. 0 再次进化,游戏助手悬浮球可以支持单独开关隐藏显示,竖屏游戏也可调用游戏键盘,游戏场景来电还可智能识别中介、推销、快递等来电标签,让用户摆脱不必要的骚扰。

统计数据显示,游戏模式优化次数月均4. 8 亿、游戏助手被使用次数月均1. 3 亿、游戏键盘被使用次数月均3. 8 亿、防止来电干扰游戏次数月均52. 8 万、防止消息通知干扰次数月均 3540 万。One Mind游戏模式就像幕后的管家一样,在“润物细无声”的呵护用户的游戏体验。

体验过One Mind强大游戏模式的用户纷纷表示,“消息以弹幕形式出现,还有小熊猫,很贴心”、“就佩服魅族的创新精神”、“消息弹幕提示,这个真的太给力”、“不用多说,只要有One Mind智能思维引擎就值得买”。可见One Mind对于游戏体验的优化真真正正的打动了用户,也得到了用户的认可。

在刚过去不久的 2017 年 11 月 30 日,One Mind游戏模式已正式发布一周年,One Mind在这一年里取得了飞速成长。随着近期魅族新机和Flyme消息不断, 相信One Mind在人工智能的表现也将令人期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式

淘宝上线长辈模式

从「鱿鱼游戏」说起