站长之家- 数码 2017-11-27T15:27:10 +08:00

吃了这记安利 看看微博上的这些大V是怎么评价坚果Pro 2的

2017 年对于锤子科技来说是极为重要的一年,坚果Pro的热销从一定程度上来讲让大众重新认识了这家公司,而前不久刚刚发布的坚果Pro 2 凭借其均衡的产品表现和优异的用户口碑,再度成为了近期手机圈的话题爆款。如今在微博等社交平台,关于坚果Pro 2 的好评不断,不过更值得关注的是微博上的一部分大V似乎也被老罗成功安利,对坚果Pro2 不吝赞美之词。

  微博大V急诊科女超人于莺在收到自己的坚果Pro 2 之后在微博也晒出了自己的拍照样张,不过从她的微博来看,其算是一个不折不扣的锤友,在微博当中表示自己除了Smartisan T1 没有买,其他的锤子手机都买了,她还特别提到了坚果Pro2 的续航较为持久,能够满足自己一天的重度使用,而事实上坚果Pro 2 相对于上一代产品在续航上的确有很大提升,这要归功于坚果Pro2 采用了功耗更低的骁龙 660 处理器,在保证了性能的同时最大幅度的降低功耗。

  不过于莺也提到在入手坚果Pro2 之前是准备买iPhone X的,然而显然是被坚果Pro 2 全面性安利到了,不过从性价比的角度来看,即使是最高配的坚果Pro2 相比入门版的iPhone X,在售价上也要便宜 5000 以上,由此也可以看出坚果Pro 2 不仅性价比高,对iPhone用户的转化率也是高的吓人,此前老罗也曾在公开场合透露过,锤子手机对iPhone用户的转化率达到了39%,这即使是在整个安卓手机阵营也是数一数二了。

  大V二瓦拿到坚果Pro2 体验了几天之后,在微博也给予了较高评价,二瓦提到的面部识别和指纹,坚果Pro2 的确存在着iPhone X无法企及的优势,先说面部识别,这一技术是坚果Pro2 本次全新加入的生物识别方式,基本能够做到点亮屏幕的瞬间马上解锁跳转到主界面,而iPhone X这次的解锁逻辑变得更加繁琐,面部解锁之后还需要从底部上划才能进入主界面。至于指纹识别,iPhone X干脆取消,原因大概是因为采用了全面屏设计之后,指纹识别的确没有空间放置,而又不忍直视背部开孔的设计;坚果Pro 2 在这方面则是具备了先天优势,将背后的LOGO和指纹识别进行了整合,在外观设计上毫无违和感。

 

  老罗在文艺圈的朋友也在最近频频发出来自坚果Pro 2 的微博,左小祖咒的高难度视(guang)频(gao)顺便还给畅呼吸空气净化器露了个脸。无论这些大V和老罗的私交多么好,坚果Pro 2 作为目前锤子科技最全面的产品是一个不争的事实,而目前其在京东的用户好评也是达到了99%,老罗在发布会上也表示明年将有更多的新品和大家见面,相信经过这两款坚果Pro产品的热销,锤科的前路在明年或许会异常顺畅。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Pixel 6和6 Pro热采