站长之家 - 数码 2017-11-21T13:58:07 +08:00

三星官网惊现Galaxy X支持页面:机型代号SM-G888N0

在更新换代飞快的智能手机行业,保密工作一直是件很重要的事情。但是近年来,厂商们似乎也会有意无意地自曝一些信息。有传闻称,Galaxy X 将是一款配备了柔性 OLED 屏、与老式翻盖机大不相同的可折叠智能机。今年 9 月的时候,该机通过了韩国无线电研究机构 NRRA 的认证。而现在,Mobiel Kopen 的伙计们发现,三星官网上竟然有一个与 Galaxy X 有关的支持页面,其型号代码与送去认证的 SM-G888N0 一模一样。

虽然这个支持页面暂时空空如也,但至少证明了三星在从事着幕后工作。

我们猜测,该机有望随 Galaxy S9 在明年春季一同发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市