站长之家 - 数码 2017-09-25T10:56:06 +08:00

彭于晏鹿晗周冬雨倾情推荐 vivo X20拼多多开启预售

  9 月 21 日晚 8 点,人们翘首盼望许久的vivo X20 于北京居庸关长城正式亮相!从X9s直接跳跃到X20,这款刷新了vivo X系列一贯迭代命名逻辑的手机,毫无疑问地背负起了里程碑的重担。

  随着多个手机品牌全面屏解决方案的逐渐明晰,“全面屏”话题热度持续火爆,代表了智能手机新方向的全面屏大潮也正式到来。而敢于自称“照亮全面屏时代”的vivo X20,果然秉承了vivo产品一贯的高完成度,基于系统工程级的创新,带给消费者更加好用的全面屏体验。

  一“鹿”V笑,“雨”V同行。国内现象级流量小生鹿晗、清新灵动的百变金马影后周冬雨也向你发出邀请,一起为男神彭于晏同款vivo X20 热情打call吧!

   9 月 30 日,vivo X20 全国开售。届时,国内社交电商领导者拼多多也将同步首发。即日起,与小伙伴一起在拼多多拼单预购这款颜值赛高、实力非凡的手机,还有超值的 388 元大礼包加赠哦!

  vivo X20 为何能让小鹿和冬哥一见倾心?因为它浑身都是亮点哦!

  85.3%的超高屏占比,除了让vivo X20 具备震撼的视觉效果,还使这部6. 01 英寸的机器大小和传统5. 5 英寸手机的三围尺寸相当。3D大微弧的设计,也令vivo X20 的握持感更加舒适。

  6. 01 英寸定制版AMOLED屏幕,与通透的极窄边框浑然一体,保留了额头和下巴的对称式设计,在彰显科技感的同时,也更容易让大众接受。

  据介绍,vivo X20 将处理器升级为中高端市场中的新一代神U骁龙660,CPU提升20%、GPU提升30%;而全新vivo Game Engine游戏引擎,也针对《王者荣耀》进行了专属优化。高性能高帧率模式的流畅度,全面屏的广阔视野,还有专门的游戏模式彻底解决游戏外的打扰问题,目前来看,vivo X20 将妥妥成为最适合玩《王者荣耀》的机型之一。

  值得一提的是,vivo X20 搭载了第三代智慧引擎4.0,支持人工智能技术。它可以根据不同用户操作习惯,智能优先分配更多CPU、内存资源,让用户拥有更快的软件启动速度,体验更流畅。同时系统可将用户使用时长进行排序,优先后台清理使用时长短、使用频率低的应用,对异常耗电进行智能管控优化。

  作为国内首发屏下光学指纹识别技术的手机厂商,vivo在面部识别上也没有落伍。此次vivo X20 带来了名为“Face Wake”的面部识别技术:在点亮屏幕后的一瞬间,前置摄像头就可以捕捉到你的面部信息,最快0. 1 秒完成解锁。

  “ 2000 万柔光双摄,照亮你的美。” 此前vivo的这一句广告语早已传遍大街小巷。X系列拍照方面的强悍传统,X20 当然也坚决贯彻:前后 1200 万像素传感器,均采用双核像素对焦(感光单元为 2400 万个);后置方面还增加了 500 万像素景深摄像头,在后置人像的拍照功能上实现更多玩法;同时采用DSP逆光拍摄这一黑科技,在逆光下拍照时人物轮廓更清晰,立体感更强。

  照亮你的美,越看越喜欢。人见人爱的vivo X20,就在拼多多,等你来拼单!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

20年度最佳手机2021