站长之家 - 数码 2017-09-19T11:03:06 +08:00

国行iPhone8真机上手视频:跟iPhone7外观基本上无异

国行iPhone8真机上手视频:跟iPhone7外观基本上无异》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这配色厉害了 国行iPhone8/8 plus开箱图赏

对苹果和它的用户们来讲,这是不同寻常的一年,无论是产品还是他们的名字。现在为您带来iPhone 8和8 Plus这两款手机的上手图集。

国行iPhone8真机上手视频:跟iPhone7外观基本上无异

虽然第一批iPhone 8、iPhone 8 Plus要到9月22日才能送到用户手中,但经销商已经提前拿到货了。此前,已经有网友提前晒出了国行未拆封iPhone 8的照片,如今国行iPhone 8 Plus的真机上手视频也来了。

国行iPhone8怎么买?最全国行iPhone8抢购攻略

作为近三年来外形变动最大的一次,相信不少网友已经对iPhone X动心了。而iPhone8 和iPhone 8 Plus这次也更换了玻璃后壳,虽然外形还是那个样子,但手感有了明显的变化,也算是一个不错的选择。

苹果无语!国行iPhone 8价格崩盘 降幅逆天

今天iPhone X将正式在官网开启预定,iPhone8 则迎来了新一轮降价。目前在唯品会,国行64GB版iPhone8 正在以 4799 元的价格销售,相比 5888 元的原价便宜了 1089 元,基本上是8. 2 折。

国行iPhone 8大降价!历史新低

虽然国行iPhone8 在上市当天就在渠道里跌破了发行价,但电商价格一直都颇为坚挺,和官网价格基本上保持一致。

国行iPhone 8 Plus真机抢先上手视频

​虽然第一批iPhone 8、iPhone 8 Plus要到 9 月 22 日才能送到用户手中,但经销商已经提前拿到货了。此前,已经有网友提前晒出了国行未拆封iPhone8 的照片,如今国行iPhone 8 Plus的真机上手视频也来了。今天中午,微博上流出了iPhone 8 Plus国行版的真机上手视频,用于展示的是一款金色版本,后盖上还贴有进网许可证。

部分经销商晒出国行iPhone 8包装

9 月 15 日下午3: 01 分,苹果正式开启iPhone 8、iPhone 8 Plus的预购。基本上iPhone 8、iPhone 8 Plus各容量、颜色都能顺利买到,前 15 分钟内完成付款, 9 月 22 日当天送到。即使到现在,苹果中国官网页面显示,所有版本的iPhone8 和iPhone 8 Plus发货时间均为1- 2 周,目前购买的话,有望在国庆节假期结束之前收到快递。

国行iPhone 6 32G降至2578元 比国产大厂还便宜

由于原本配置就不算差,所以iPhone6 直到目前来看依然是一部不错的手机,如果价格合适,可谓是一个很不错的选择。

国行iPhone 7 Plus新低价:猛降800元

上市半年的iPhone 7家族价格目前已经跌至冰点,并不断刷新着最低价纪录。

国行iPhone 7/7 Plus开箱上手:亮黑指纹收集器

9月16日,iPhone 7、iPhone 7 Plus将正式迎来发售,第一批用户当天就能用上新机了。目前,已经有部分国内媒体提前拿到了测试样机,并送出了开箱上手图赏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看