返回

iphone7多少钱现在 iPhone7亮黑色最新报价官方消息

2017-09-14 11:47亿智蘑菇

随着苹果新款手机发布,iPhone 7/6S/SE系列售价走上了降价之路,最高降幅达到 800 元,其中包括之前很受欢迎的iPhone 7/7 Plus亮黑色。

iPhone 7/7 Plus的版本只有128GB和256GB,而256GB的大容量版本已经为新产品让路,在价格调整后,只剩下了32GB和128GB版,目前iPhone7 的售价降低到 4588 元,iPhone7 Plus亮黑色的售价降低到 5588 元。

在苹果中国官网发现,iPhone7 的32GB版和iPhone Plus亮黑色发货时间都在5— 7 个工作日,而128GB版本的发货时间为 1 个月,根据现在的情况,为避免有人趁机囤货,所以开始针对iPhone 7/7 Plus亮黑色有了限购政策,每人只可以购买两部iPhone 7 32GB亮黑色和两部iPhone 7  Plus 32GB亮黑色,

而iPhone7 和7 Plus红色特别版在苹果中国官网也已经消失,目前只剩下玫瑰金,银色,黑色和亮黑色可选择。

相关文章 大家在看
iphone7
2942篇文章
查看